Monday, 24 April 2017

[TUTORIAL] ROSE QUARTZ MAKE-UP LOOK TRANSFORMATION


Hello Precious!
Today, I tried to make make-up tutorial video for the first time. I made Rose Quartz make-up look using metallic paper. Also, This is my entry for NYX Face Awards 2017 Indonesia.
The Beauty of nature that brought to you by variety of minerals, called Rose Quartz.

Saturday, 15 April 2017

BROWN MAKE-UP TUTORIAL


Hello Preciouz!
I'm back with new make-up tutorial that will make you look stunning! This make-up is called "Brown Make-up" because brown is the main color here. I will make it simple and easy for you guys !

Hari ini aku mau membuat tutorial "Brown Make-up". Tampilan ini tentunya didominasi dan fokus pada warna cokelat itu sendiri. Nah, untuk mempermudah kalian terlihat cantik dan wow menggunakan make-up ini maka aku membuat tutorial yang simpel dan gampang untuk dicoba, yuk terus baca!

Saturday, 25 March 2017

HAPPY BIRTHDAY! SOCIOLLA TURNS TWO!

Hello Preciouz!
Let me congratulate Sociolla! Two Yours ago, this amazing beauty online destination was born. They became every women's bae that can make us happy! Best quality and services make people trust Sociolla. As they turned two this month, they come with many gift for us! 

Sunday, 19 March 2017

[REVIEW] BLP Beauty - Caramel Champagne , Must Have Item!

Hello Preciouz!
I have been curious about BLP Beauty, Lip Coat by Lizzie Parra since last year. There are so many people loving this lip product. I decided try their new metallic shades called "Caramel Champagne", that all I can say is I'm falling in love with this Lip Coat so hard! Let's know more about this amazing product!

Semenjak BLP Beauty, Lip Coat by Lizzie Parra Launching aku penasaran banget mau nyoba karena semua orang suka sama produk ini. Akhirnya aku memutuskan untuk membeli Lip Coat ini varian Caramel Champagne yang warnaya metallic. Intinya setelah menggunakan produk ini, aku bener-bener jatuh cinta, bagus banget! Yuk simak lebih lanjut untuk ikutan suka sama Lip Coat ini!

Saturday, 11 March 2017

[REVIEW] MAYBELLINE - COLOR SENSATIONAL LIP TINT #08 BERRY

Hello Preciouz!
I have been using lip tint since my senior high school, have tried so many lip tint from various brands. About 3 weeks ago, I ended up finding super adorable lip tint from Maybelline, and just knew that Maybelline just released this ''Color Sensational Lip Tint" to public not long ago. I'm in love with this lip tint, so let's find why I love this!

Lip tint merupakan produk make-up favorit aku yang sudah aku gunakan sejak SMA. Aku suka banget untuk menggunakannya sehari-hari karena ringan. Nah, kemarin aku menemukan lip tint baru keluaran Maybelline yang sangat menarik perhatian ku, yaitu ''Color Sensational Lip Tint". Lip tint langsung menjadi favorit aku, Yuk simak Review nya!

Tuesday, 7 March 2017

[REVIEW] COSRX - ONE STEP PIMPLE CLEAR PAD


Hello Preciouz!
Today, I'm back with new skincare review from Korean Brand called Cosrx. I bought their most popular product "One Step Pimple Clear Pad" and been using this for a month. I'm impressed with this product, so Let's know more!

Kali ini aku mau review produk dari salah satu brand Korea yang lagi booming dengan produk nya yaitu COSRX - One Step Pimple Clear Pad. Aku udah pake ini sebulan dan suka banget hasilnya. Yuk Simak Review nya!

Sunday, 5 March 2017

[REVIEW] THE FACE SHOP - CC LONG-LASTING CUSHION, MONSTER INC. EDITION, MIKE V201

Hello Preciouz!
Today, I wanna talk about my current favorite cushion from The Face Shop that comes in Special edition with Disney, called "CC Long-Lasting Cushion, Monster Inc." Mike Character in #V201 Apricot beige. I have tried more than two cushion from various brand. But, this cushion took my heart! Let's know more about good performance about this cushion!

Hari ini aku mau ngomongin cushion favorit aku dari The Face Shop yaitu CC Long-Lasting Cushion, Monster Inc. karakter Mike edition, warna #V201 Apricot beige. Sebelumnya, aku sudah pernah menggunakan beberapa cushion dai brand yang berbeda. Setelah memakai Cushion The Face Shop, aku rasa inilah cushion favoritku.

Sunday, 26 February 2017

3 MANFAAT UTAMA CUKA APEL UNTUK WAJAH MULUS DAN BERSIH

Hello Preciouz!
Penampilan merupakan hal terpenting yang harus kita rawat dan jaga sebaik mungkin. Masalah seperti jerawat serta kulit kusam tentunya sering kita temui. Berbagai macam produk yang mengandung bahan kimia yang cukup tinggi kita gunakan. Sadarkah kita bahwa sebenarnya ada yang bisa kita gunakan untuk mengatasi masalah tersebut secara alami? Yup, Cuka Apel adalah jawaban yang tepat untuk masalah kulit kita seperti Jerawat dan Kulit Kusam. Pemakaian secara rutin dapat membuat wajah bersih, cerah, dan bersinar. Ada 3 cara mudah yang bisa kita gunakan sehari-hari.

Saturday, 18 February 2017

[REVIEW] COSRX - ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE

Hello Preciouz!
When it comes to skincare I become a picky one since my skin condition can change easily. Stress add more problems as my skin problem. I was stressed out because of college life since there are so many things to do, and It made me forget about my skin condition that became worsen day by day. I discovered this product and it saves my life! Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence is my favorite essence that I won't eve skip on my skincare routine.

Akhir-akhir ini aku lagi stress banget karena kuliah dan itu membuat kulit aku breakout, jerawatan dan gak terawat. Semenjak itu aku kurang care sama kulit aku tapi aku sadar kalo aku gabisa diam saja ngeliat kulit aku yang tambah rusak setiap harinya. Nah jadi aku menemukan produk tepatnya Essence yang bagus banget buat merawat kulit wajah ku sekarang, yaitu Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence.


Friday, 17 February 2017

#HAUL : FEBRUARY - SKIN CARE & MAKE-UP

Hello Preciouz!
Been a while! This month, I bought some products that I wanted to try back then. There were already in my wishlist, I'm happy that I bought them ! As you can see above, There are 10 sheet masks and other things. Let's see what I got !

Sudah lama aku tidak aktif di blog TT Maka dari itu, hari ini aku balik dengan Haul Post, I treat myself this month, Yeay! Sebenernya barang-barang yang aku beli memang sudah di daftar wishlist dan incaran ku belakangan ini. Kalian juga bisa lihat kalo aku memborong masker lembaran untuk sehari-hari. Yuk, lihat apa saja sih yang aku beli!

Sunday, 29 January 2017

HERBILOGY - MORINGA EXTRACT POWDER

Hello Preciouz!
Hari ini aku mau me-Review produk yang aku dapet dari Sociovit beberapa waktu lalu. Pasti banyak dari kalian yang ingin tahu tentang herbilogy dan manfaat seri produk ini sendiri, kan? Yuk kita simak!

Saturday, 14 January 2017

NUTRI-BIOTECH THE RIGHT C - [SUPLEMEN' REVIEW]

Hello Preciouz!
Selama liburan kemarin pasti banyak aktivitas yang dilakukan seperti travelling. Nah, menjaga kesehatan saat liburan dan waktu penting lain nya menjadi kunci utama agar semua rencana berjalan lancar maka dari itu Aku selalu mengkonsumsi Suplemen andalan ku yaitu Nutri-Biotech The Right C di Sociovit. Apa aja sih manfaat suplemen ini? Yuk di simak!

Designed by Riza. Proudly Powered by Blogger.